Bananeraie de Bourbon
Description
Bienvenue à La Bananeraie de Bourbon !
Une exploitation biologique située aux Colimaçons sur les Hauts de Saint-Leu. Dirigée par le couple passionné Kati et Olivier PAYET, nous sommes spécialisés dans la culture de bananes en agriculture biologique. Sur nos 2 hectares à 350 mètres d'altitude, nous prenons soin de plus de 4000 bananiers, garantissant ainsi des produits de qualité supérieure.
Notre gamme comprend une variété de produits biologiques tels que la farine de banane, les bananes séchées, les chips de banane, ainsi que des confitures primées. Notre confiture de papaye passion a reçu une médaille au Salon de l'Agriculture à Paris en 2023, et notre confiture de bananes avec tangor confits a été élue meilleure confiture des Outre-mer à la Foire Agricole de Bras Panon la même année.
Nous vous invitons à découvrir notre exploitation et à déguster nos produits, témoins de notre engagement envers l'agriculture biologique et de notre passion pour la banane.